・『プログラミング室コンピュータ等機器賃貸借』(終了しました。)

・『建築物等定期点検業務委託』(終了しました。)

詳細につきましては、左側のメニュー内にある『入札のお知らせ』をクリックしてください。

『中庭テニスコート(グリーンサンド)修繕に係る公募型指名競争入札参加者募集

※ 終了しました。

本校サッカー部が全県総体決勝戦に進出しました。
そこで、令和元年6月3日(月)ソユースタジアム(秋田市八橋運動公園陸上競技場)において行われる対新屋高校戦に勝利を願い、全校応援を実施しました。生徒たちは、全力でサッカー部に声援を送っていました。

サッカー部も声援の期待に応え、見事2-1で勝利し、優勝を果たしてくれました。
生徒たちは、応援でチームを支えることができることを実感できたのではないかと思います。