AKISHOPの活動内容(平成25年度)

AKISHOPで商品開発などに取り組んだ班の活動をまとめました。
一年間の活動を通して、
なにを考え
なにを体験し
なにを作り
なにを学んだのか

ご覧ください。

主食(米)班 【班長】3A長井春葵 【商品名】蒲焼きおにぎり
1_kome_onigiri

主食(パン)班   【班長】3F佐藤愛麗    【商品名】ババロネ
2_pan_habanero

主食(麺)班  【班長】3F国安和葉 【商品名】あきしょーたんたんめん
3_men_tantan

アラカルト①班 【班長】3B高橋唯 【商品名】GYOロッケ
4_aracal_goro

アラカルト②班 【班長】3E鈴木裕也 【商品名】秋商つくね・佃煮スナック
5_aracal2

デザート①班【班長】3B飯塚紗希 【商品名】かぼちゃぱふぱふ

6_dessert1

デザート②班【班長】3C保坂俊【商品名】シューとパイの飲むスイーツ

7_dessert2

デザート③班【班長】3F牧野恭章【商品名】AKI蜜プリン

8_dessert3

フードギフト①班 【班長】3B川村航 【商品名】俺、いちご

9_food1

フードギフト②班 【班長】3E菊池裕【商品名】秋商サブレ

10_food2

ECO製品班 【班長】3F石塚潤 【商品名】シュシュ・リメイク商品他

12_eco

AKマルシェ班 【班長】3D米谷哲平 【商品名】落ち葉かりんとう

13_akimaru

6次産業化班 【班長】2A志賀汐莉 【商品名】おにぎり・アップルポート 他

14_6ji