平成26年度の生徒総会・PTA総会

4月28日(月)3校時、生徒総会において、平成25年度生徒会一般会計等の決算報告と平成26年度の予算案を示し、管理委員会の監査報告を経て、全校生徒により承認されました。

その後、各クラスの「クラス討議」で出された意見や要望についてのその対策や、各委員会の活動予定を発表しました。  クラス討議については、自分たちの学習環境に対して様々な意見や要望が出され、生徒会執行部の生徒たちが特活部や生徒指導部・事務部の担当の方々に聞き取りに行きました。  学校側でも生徒たちの思いに応えていきたいと考えています。

s1s2

午後2時過ぎから保護者の皆様が参加され、PTA総会と学級PTAを行いました。
現会長の田村鑑栄さんの司会で平成25年度会務報告・会計決算と、平成26年度行事予定・予算案についての議事が無事可決いたしました。
続いて、役員改選を行い新PTA会長に佐藤正明さん(3年生)、副会長に加曽利朋之さん(2年生)と青木真人さん(1年生)が選出されました。いろいろとお世話になりますが、よろしくお願いします。

p1p2