令和3年度 表彰式を挙行いたしました

令和3年度 表彰式

今年度はコロナウィルス感染拡大防止の観点から、ご来賓3名、3年生、保護者、教職員と、例年より出席者を制限する形で、3月2日(火)午前11時より本校体育館で実施し、延べ176名の3年生が受賞されました。

本年度もコロナウィルス感染症感染の拡大により、授業や部活動においても制限のある中での活動となりましたが、学業、部活動ともに好成績を残してくれました。3年生がこのような状況であっても工夫や努力を重ねて取り組んだ成果だと思います。おめでとうございました。

学業賞 代表 加藤 倖子さん(他6名)

皆勤賞 代表 保坂 典樹さん(他38名)

○全国商業高等学校長協会卒業生成績優秀者表彰 國井 圭輔さん

○全国商業高等学校長協会三種目以上一級合格 代表 古野 陽菜子さん (他16名)