PTA総会を開催しました

4月26日(金)本校講堂において、平成25年度PTA総会を開催しました。加曽利会長から「PTA総会など様々な機会に、保護者の方々が学校に来て感じたことを子どもと話をする機会を作ってもらいたい」とご挨拶をもらい、進藤校長が最近の学校の状況や生徒の活動について話をしました。
続いて、事業報告・事業計画、PTA決算・予算を決議し、新役員も次のように決まりました。
会長:田村さん(3年)、副会長:佐藤さん(2年)、加曽利さん(1年)
監査員:三浦さん(3年)、船川さん(2年)、山村さん(1年)

新会長の田村さんからは「一人一人の生徒をあたたかく、厳しく指導してもらい、秋商の教育に感謝している。」と、ありがたいお言葉もいただきました。