野球応援について(お礼)

7月21日(日)におこなわれた第106回全国高等学校野球選手権秋田大会決勝戦では、
全校生徒の力一杯の応援に加え、保護者の皆様、同窓会員の方々、さらには多くの市民や県民の皆様から熱いご声援をいただき、心より感謝申し上げます。試合は粘り及ばず、わずか1点差で涙をのむ結果となりましたが、頂点を目指して日々野球に打ち込んできた硬式野球部員の努力の成果は、この大会の一試合一試合で十分に発揮されました。部員達、そして雨風や熱暑にさらされながら試合を見つめ懸命に声を張り上げ応援した生徒達も、この大会を通じて確実に成長してくれたことと思います。
 今後とも引き続き本校へのご支援を賜りますようお願い申し上げ、お礼の挨拶といたします。